Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sous la Margelle
5 juillet 2013

Brunch...

 

Adeptes des apéros dinatoires en famille,

voici une petite recette très simple et rapide à faire

pour profiter de la soirée

Mini-cakes chorizo-étorki

 

Post à venir

  

Pour 9 mini-cakes :

Dans un saladier, fouetter 3 œufs

ajouter 8,5 cl d'huile d'olive et 12,5 cl de lait

puis 180 g de farine avec levure incorporée

Couper en petits morceaux :

- 100 g de chorizo doux sans la peau

- 100 g d'étorki

- 100 g de tomate rôties au four (marque Scala par exemple)

- 50 g d'olive verte

 - 1 pointe de piment d'Espelette

mélanger le tout à la pâte

et verser dans des petits moules en carton

Faire cuire 20 mn à 180°

    A déguster, tièdes ou froids

  

Beau we sous la chaleur

   

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
T
Je remplace le chorizo par autre chose : olives noires, aubergines confites, etc, et hop ! Les végétariennes aussi ont droit au bonheur !<br /> <br /> Et les mini-cakes, cela renouvelle le genre et met en appétit.
L
Nous aussi on adore ... et ta recette est super tentant ! <br /> <br /> Bises.
J
Merci pour la recette !<br /> <br /> Beau WE!
L
merci pour la recette ... j'en prends note. Un vrai régal en toute saison accompagné d'une salade.<br /> <br /> bonne soirée
M
Merci pour cette recette bien alléchantes ...<br /> <br /> Que je ne manquerai pas de tester<br /> <br /> A bientôt, bisou,<br /> <br /> Clara
Newsletter
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 70 038
Publicité