Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Sous la Margelle
Sous la Margelle
>
Categories
>
Sous la Margelle
29 janvier 2013
Natural Home...
Fraichement reçu, profiter de ce beau livre : The Natural Home Choisir un fauteuil de la maison et s'y installer un moment... Belle soirée °°°°°°°°°°°°°°°
Publicité
Publicité
26 janvier 2013
From Bordeaux...
Spécialitée incontournable de Bordeaux, le célèbre cannelé Ville magnifique où nous vivions il y a quelques années Pâte à préparer impérativement la veille : Faire bouillir 1/2 l de lait avec une gousse de vanille fendue en deux éteindre le feu, couvrir...
23 janvier 2013
Pause thé...
Profiter de la grisaille du temps pour préparer le gouter Une pause thé toute en douceur avec ces madeleines noix de pécan, sirop d'érable Dans un saladier mélanger 80 g de farine, 5 g de levure, 50 g de sucre en poudre Ajouter 2 jaunes d'oeuf, puis les...
20 janvier 2013
En blanc et en zinc...
Tout est calme dehors mais chaud dedans
18 janvier 2013
Un Week-End à Megève...
Laisser flotter dans l'air le délicat parfum de cette bougie et savourer des petites madeleines au chocolat-marron avec des brissures de marron glacé, 5 minutes pour les faire, 3 pour se régaler, un petit plaisir fondant à souhait Préchauffer le four...
Publicité
Publicité
16 janvier 2013
La fournée...
Profiter de la délicieuse odeur du pain maison quand il fait si froid dehors Réalisé sans machine à pain, suivre les instructions sur le paquet de la farine à pain Francine, ajouter une poignée de graines bio et façonner des petites baguettes. Planche...
12 janvier 2013
Perles blanches...
Une variante du célèbre riz au lait, les perles du Japon au lait de coco, un dessert tout en douceur, à déguster légèrement tiède, parfait en hiver Pour 4 ramequins : Faire cuire dans l'eau 45 g de perles du Japon pendant 4 mn sans cesser de remuer. Egoutter,...
8 janvier 2013
Pure & simple...
Adopter la maxime de ces étiquettes en céramiques anglaises : "For the pure & simple living"
6 janvier 2013
Special Day...
Un petit clin d'oeil en ce 6 janvier Et l'occasion de lui dire merci pour tous nos échanges pour m'avoir donné l'occasion de faire de belles rencontres pour m'avoir donner l'envie d'ouvrir ce petit bout de toile Happy Birthday to you
2 janvier 2013
Pause gourmande...
Démarrer l'année avec une des spécialités de la Margelle, les muffins aux pralines roses : Faire chauffer le four à 175° Dans un saladier battre 3 oeufs avec 250 g de sucre roux. Ajouter 250 g de farine, un sachet de levure, une pincée de sel, 120 g de...
Publicité
Publicité
Newsletter
Email
Publicité
Contacter le propriétaire du blog
Archives
2015
Mai
(3)
Avril
(2)
Mars
(2)
Février
(3)
2014
Décembre
(2)
Octobre
(2)
Septembre
(2)
Juin
(1)
Mai
(1)
Mars
(1)
Février
(2)
Janvier
(2)
2013
Décembre
(3)
Novembre
(2)
Octobre
(4)
Septembre
(2)
Août
(1)
Juillet
(4)
Juin
(5)
Mai
(6)
Avril
(5)
Mars
(5)
Février
(7)
Janvier
(10)
2012
Décembre
(2)
Visiteurs
Depuis la création
70 040
Publicité